Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2014
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 1.881 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Wrap(s) (Tortilla-Wraps)
1 große Zwiebel(n)
1 Flasche Sauce, (Mexiko Salsa)
600 g Hähnchenbrustfilet(s), ersatzweise Pute
1 kleiner Eisbergsalat
Paprikaschote(n), rot
1/2  Gurke(n)
1 Pck. Kräuterfrischkäse
2 Msp. Sambal Oelek
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zur Vorbereitung die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika und den Salat waschen und in kleine Streifen schneiden. Zudem die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Zuletzt das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Fleisch dazugeben und braten. Wenn das Fleisch gegart ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss die Salsa und das Samba Olek dazugeben.

Die Tortilla Wraps für eine Minute in den Ofen geben. Dann mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Abschließend mit dem Fleisch und den restlichen Zutaten belegen und zusammenrollen.

Nach Belieben können auch noch Käse, Tomaten, Mais oder ähnliches hinzugegeben werden.