Deftiges Rindergulasch nach Mutterns Art
ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker
ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker
2 EL | Öl |
1.500 g | Rindfleisch, für Gulasch, große Stücke möglichst entgegen der Faserung halbieren |
2 große | Möhre(n), in kleineren Stücken (max. 1,5 x 1,5 cm) |
3 | Kartoffel(n), in kleineren Stücken (max. 1,5 x 1,5 cm) |
2 | Zwiebel(n), grob gehackt |
2 EL, gehäuft | Tomatenmark |
2 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt oder gepresst |
125 ml | Rotwein, trocken |
500 ml | Rinderbrühe, ca. |
1 | Lorbeerblatt |
1 TL, gestr. | Majoran, getrocknet |
¼ TL | Thymian, getrocknet |
2 EL | Saucenbinder, dunkel, ca. |
Salz und Pfeffer | |
Sauerrahm |
Kommentare
wirklich super super lecker . war total zart und hat allen geschmeckt . habe aber den Knoblauch weggelassen weil meine Familie es nicht verträgt .