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Gesunde Haferflocken-Plätzchen.

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10 Min. normal 28.10.2014 812 kcal



Zutaten

für
90 g Haferflocken
20 g Haferflocken, gemahlen
1 Ei(er)
1 Banane(n)
1 EL Honig
6 TL Kakaopulver

Nährwerte pro Portion

kcal
812
Eiweiß
31,18 g
Fett
19,64 g
Kohlenhydr.
125,16 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 9 Minuten Gesamtzeit ca. 19 Minuten
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.

Die Zutaten in einer Schüssel vermischen, so dass auch die Banane gut zerkleinert ist. Aus dem Teig 6-7 Plätzchen formen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen.

Die Plätzchen 8-9 Minuten bei 250 Grad backen. Vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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igf2007

Hallo habe die Plätzchen eben gemacht in doppelter Menge mit gehakten cashewkernen und Rosinen und zartbitterschikistückchen...muss sagen seeeehhhr lecker...danke für das Rezept..

01.07.2018 18:55
Antworten
gabibo

Sehr lecker! Ich habe den Tipp von Ninni9 beherzigt, zusätzlich noch ein paar gehackte Walnüsse, gepufften Amaranth und einen Teelöffel Nutella genommen. Die Kekse sind nicht so klebrig wie andere Haferflocken-Bananenkekse :)

30.09.2017 15:17
Antworten
Ninni9

Noch 20 g gemahlene Kokosnüsse dazu - super!

23.09.2017 16:45
Antworten