Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 9 Minuten
Gesamtzeit ca. 19 Minuten
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Die Zutaten in einer Schüssel vermischen, so dass auch die Banane gut zerkleinert ist. Aus dem Teig 6-7 Plätzchen formen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen.
Die Plätzchen 8-9 Minuten bei 250 Grad backen. Vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen.
Hallo habe die Plätzchen eben gemacht in doppelter Menge mit gehakten cashewkernen und Rosinen und zartbitterschikistückchen...muss sagen seeeehhhr lecker...danke für das Rezept..
Sehr lecker! Ich habe den Tipp von Ninni9 beherzigt, zusätzlich noch ein paar gehackte Walnüsse, gepufften Amaranth und einen Teelöffel Nutella genommen. Die Kekse sind nicht so klebrig wie andere Haferflocken-Bananenkekse :)
Kommentare
Hallo habe die Plätzchen eben gemacht in doppelter Menge mit gehakten cashewkernen und Rosinen und zartbitterschikistückchen...muss sagen seeeehhhr lecker...danke für das Rezept..
Sehr lecker! Ich habe den Tipp von Ninni9 beherzigt, zusätzlich noch ein paar gehackte Walnüsse, gepufften Amaranth und einen Teelöffel Nutella genommen. Die Kekse sind nicht so klebrig wie andere Haferflocken-Bananenkekse :)
Noch 20 g gemahlene Kokosnüsse dazu - super!