Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Öl in der Pfanne erwärmen, die in flache Streifen geschnittene Putenbrust darin braten und anschließend beiseite stellen.
Einen Tortillafladen in die leicht geölte Pfanne geben, mit 2 EL Salsa bestreichen und mit Feta- und Putenscheiben belegen. Etwas Reibekäse darüber streuen, den zweiten Fladen darauf legen und leicht andrücken. Nach kurzer Zeit wenden und von der anderen Seite kurz braten.
Die Quesadilla in Tortenstücke teilen und mit Salsa, Crema fresca oder Guacamole genießen.
Schmeckt auch kalt zum Buffet!
Man kann die Quesadillas auch zur Hälfte belegen und sie dann zuklappen. Vegetarier können das Fleisch einfach weglassen.
Anzeige
Kommentare
Nur der Vollständigkeit halber: "el pollo" ist das spanische Wort für "Hähnchen". "Pute" ist "el pavo". Ansonsten: Vielen Dank für das leckere Rezept! :-)