Gegrillte, marinierteWildschweinmedaillons auf Ananas


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30 Min. normal 29.08.2014



Zutaten

für
800 g Wildschwein, (Wildschweinfilet), in dicken Scheiben
8 Scheibe/n Frühstücksspeck
1 Ananas
1 kleine Zwiebel(n)
1 Stange/n Porree
4 Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
2 Wacholderbeere(n)
8 EL Pfeffer, bunter
2 EL Thymian, gehackter
2 EL Rosmarin, gehackter
1 EL Öl
1 EL Senf
1 TL Salz
125 ml Rotwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 45 Minuten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Mit dem Olivenöl, dem Rotwein, den Kräutern und den Wacholderbeeren verrühren.
Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit der Marinade mischen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in 8 Scheiben schneiden. Den bunten Pfeffer grob schroten. Die Ananasscheiben mit Öl bestreichen und von beiden Seiten im Pfeffer wenden.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, salzen und pfeffern. Die Medaillons mit Senf bestreichen und im Frühstücksspeck einwickeln. Die Medaillons auf dem Grill 6-10 Minuten grillen und zwischendurch wenden. Die gepfefferten Ananasscheiben ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten grillen.

Auf jede Ananasscheibe ein Medaillon setzen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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nachteule304

Sehr leckeres Rezept! Wird es sicherlich jetzt öfter bei uns geben! Danke dafür!

29.07.2018 18:58
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