Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2014
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 174 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Löffelbiskuits, oder Butterkekse
150 ml Espresso
2 EL Zucker
 etwas Amaretto, oder Kaffeelikör
1 Liter Milch, frische
2 Pck. Vanillepuddingpulver, oder Sahnepuddingpulver
4 EL Zucker
 etwas Kakaopulver, oder flüssige Schokolade oder Schokoladensoße
 einige Himbeeren
1 Becher Sahne, frisch geschlagene

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Espresso kochen. Im warmen Zustand 4 Esslöffel Zucker darin auflösen und abkühlen lassen.

Aus der Milch und 2 Esslöffeln Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding mit 1 Liter Milch und zwei Tüten Puddingpulver kochen.

Eine Auflaufform mit Keksen nach Wahl auslegen, mit Espresso beträufeln, aber nicht zu sehr einweichen. Den gekochten und noch warmen Pudding darauf verteilen, dann die nächste Lage Kekse darauflegen und wieder mit Espresso beträufeln. Den Vorgang so oft wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Lage Pudding abschließen und glatt streichen. Kakaopulver, flüssige Schokolade oder Schokoladensoße darauf verteilen und mit Himbeeren und geschlagener Sahne dekorieren.