Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2014
gespeichert: 89 (1)*
gedruckt: 558 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2010
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), fein gehackt
3 große Möhre(n), in kleineren Stücken (ca. 1 x 1 cm)
2 große Süßkartoffel(n), in kleineren Stücken (ca. 1 x 1 cm)
1 m.-große Kartoffel(n), geraspelt (mehlige Sorte)
Knoblauch, gepresst
1/2 TL Ingwer, fein gerieben
400 g Linsen, rot, getrocknet
1 Liter Gemüsebrühe
1/4 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise(n) Korianderpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Gemüsebrühe, in den Keramiktopf geben. Dann bis ca. 3 cm unter den Rand mit der Gemüsebrühe auffüllen und die Zutaten etwas vermischen. Abdecken. Die Schmorzeit beträgt auf höchster Stufe (HIGH) ca. 4 - 5 Stunden, auf mittlerer Stufe (MEDIUM) ca. 6 - 7.


Tipp: Wer die Schärfe nicht so verträgt, nimmt nur 0,25 TL Paprika rosenscharf oder ersetzt die Menge durch Paprika edelsüß.