Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2014
gespeichert: 169 (0)*
gedruckt: 2.282 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s), oder Putenschnitzel, klein geschnitten
Möhre(n), in Scheiben geschnitten
Zucchini, gewürfelt
10  Cherrytomate(n), geviertelt
1 Dose Mais
100 ml Gemüsebrühe
6 EL Sojasauce
4 Spritzer Essig
1 EL Tomatenmark
1/2 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
 etwas Schnittlauch
 etwas Basilikum
2 Beutel Reis, oder Mie-Nudeln
 etwas Hähnchengewürz
 etwas Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Möhren schälen, in Scheiben schneiden, die Zucchini waschen und in Würfel schneiden und die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Gemüsebrühe zubereiten. Dann das Hähnchen- oder Putenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen, klein schneiden, mit Hähnchengewürzsalz würzen und im Olivenöl in der Wokpfanne ca. 5 Minuten anbraten.

Das zuvor geschnittene Gemüse kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und mit 100 ml. Gemüsebrühe übergießen. Sojasauce und Essig einrühren. Mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten bei geringer Temperatur kochen lassen.
In der Zwischenzeit Reis kochen oder Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Am Ende der Kochzeit Crème fraîche unterrühren und mit Schnittlauch und Basilikum garnieren.