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Zutaten

Portionen
20  Miesmuschel(n)
Riesengarnelen, (Tiger Prawns), am besten küchenfertig
400 g Seeteufelfilet(s)
175 ml Fischfond
150 ml Weißwein
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
Chilischote(n), entkernt und fein gehackt
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 TL Pfefferkörner
1 TL Oregano, fisch gehackt
1/2  Zitrone(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Muscheln entbarten und gründlich waschen. Die Garnelen, falls nicht küchenfertig, schälen, entdarmen und waschen. Die Zitrone auspressen und das Seeteufelfilet damit beträufeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Tomatenmark, Oregano und Pfeffer zugeben und kurz mit dünsten. Seeteufelfilet, Muscheln, Garnelen und die gehackte Chilischote dazugeben. Wein und Fischfond angießen und 15 Minuten garen lassen.

Dazu werden Weißbrot und Kräuter- bzw. Knoblauchbutter gereicht.