Hack-Nudel-Pfanne mit Möhren


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 27.08.2014 1464 kcal



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, (Rinder-)
500 g Möhre(n)
1 Becher Schmand
Kräuter, frische oder TK, nach Belieben
150 g Bandnudeln, oder Spiralnudeln
Salz und Pfeffer
Currypulver
Gemüsebrühe
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
1464
Eiweiß
62,81 g
Fett
102,99 g
Kohlenhydr.
72,64 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Das Hack hinzufügen und anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.

Die Möhren in Scheiben schneiden, hinzufügen und kurz schmoren lassen. Etwas Wasser angießen, evtl. 1 Teelöffel Gemüsebrühe hinzufügen und zugedeckt 10 bis 15 Minuten schmoren, bis die Möhren weich sind.

Den Schmand hineingeben. Frische oder gefrorene Kräuter nach eigenem Geschmack hacken und dazugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen, dann zum Hack geben und kurz durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Goerti

Hallo! Ich ließ die Möhren nicht so lange köcheln, es kamen mehr Nudeln und auch ein paar Kräuter wie Thymian und Basilikum dazu. Schnell und lecker, vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti

23.09.2023 23:06
Antworten
kasiyoin

Das Rezept habe ich heute gekocht und war es war sehr lecker. Ich habe allerdings 250g Nudeln und statt Schmand Sauresahne verwendet.

22.10.2014 21:09
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo! Ein sehr leckeres und dabei schnell und einfach zuzubereitendes Gericht. Ich habe als Kräuter Basilikum und Kräuter der Provence genommen. Das ist ein Essen für Hackfleischfans, davon ist reichlich drin. Es hat der Familie sehr gut geschmeckt und ich koche es gerne wieder. Vielen Dank für das Rezept, Foto ist unterwegs. Viele Grüsse, Denelu

04.09.2014 19:41
Antworten