Champignon-Nudelpfanne mit Steakstreifen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 26.10.2014 606 kcal



Zutaten

für
320 g Bandnudeln
400 g Steak(s) vom Rind, in Streifen
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
250 g Champignons
1 EL Gemüsezwiebel(n)
200 g Crème fraîche
200 ml Brühe
Oregano, einige Blättchen

Nährwerte pro Portion

kcal
606
Eiweiß
35,67 g
Fett
23,97 g
Kohlenhydr.
60,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl braten, dann warm stellen.

Champignons und die Zwiebeln in dem verbliebenen Bratfett etwa 5 Minuten braten. Crème fraîche und Brühe angießen, aufkochen lassen. Den Oregano zugeben, etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.

Die Sauce abschmecken und mit Nudeln und Steakstreifen servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.