Apfel-Heidelbeer-Nudeln


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süß, fett- und kalorienarm

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10 Min. simpel 23.10.2014 363 kcal



Zutaten

für
100 g Nudeln, (Vollkorn-), gekocht
1 kleiner Apfel
70 g Heidelbeeren, frisch
1 EL Mandel(n), gerieben
1 EL Stevia
1 TL Zimt
1 EL Magerquark
65 g Sojajoghurt (Joghurtalternative), natur
etwas Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Apfel in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit etwas Wasser erhitzen. Die Apfelstückchen hineingeben und dünsten lassen.

Nach 2 bis 3 Minuten die frischen Heidelbeeren dazugeben und mitdünsten. 1 EL Stevia und Zimt untermischen. Zum Schluss die Nudeln hinzugeben und mit den geriebenen Mandeln vermengen und auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten.

Den Magertopfen mit dem Sojajoghurt verrühren. Wer mag, kann noch Zimt oder Steviapulver hinzugeben. Die Topfen-Joghurt-Creme kommt dann auf die Apfel-Heidelbeer-Nudeln drauf.

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Kommentare

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erdbeeraeffchen

Hallo Die Idee dahinter klingt fantastisch, mir wurde nur auf den ersten Blick nicht klar, warum ich Quark mit Sojajoghurt mischen sollte. Ist irgendwie nicht Fisch, nicht Fleisch, ein veganes Rezept ist es dann leider nicht mehr. Ansonsten finde ich das Rezept gelungen, mir persönlich schmeckt es mit Bandnudeln am besten

16.06.2016 16:42
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