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Mitglied seit 03.03.2010
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Zutaten

Hähnchenschnitzel (à 100 g)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Kräuter, italienische (TK)
2 EL Olivenöl
500 g Tomate(n), passierte
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Zucker
 etwas Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti
  Salzwasser
 n. B. Parmesan
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Die Fleischstreifen in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und für 2 - 3 Min. mitschmoren. Die passierten Tomaten zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter würzen und alles zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abschütten und in eine Schüssel geben. Die Schnitzelsoße unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.