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Zutaten

Hühnerbrüste, à 180 g
20 Scheibe/n Bacon, dünn geschnitten
50 g Mozzarella
50 g Tomate(n), getrocknet in Öl
2 Zweig/e Basilikum
10 g Pfeffer, grün
10 g Pfeffer, rot
  Meersalz, grob
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mozzarella und die getrockneten Tomaten klein würfeln, den Basilikum hacken und alles miteinander vermengen.

Den Pfeffer zusammen mit dem Meersalz im Mörser mahlen.

Die Hühnerbrüste waschen und trockentupfen. Vorsichtig eine Tasche in das Fleisch schneiden, die Tomaten-Mozzarella-Masse einfüllen und mit Zahnstochern, Rouladennadeln oder Schnur verschließen.
Den gemahlenen Pfeffer auf einer glatten Fläche verteilen und die Brüste darin panieren, danach mit je 5 Baconstreifen umwickeln.

Das Fleisch bei geschlossenem Deckel und ca. 150° C etwa 30 Minuten indirekt grillen. Zum Abschluss die Hühnerbrüste direkt über die Glut legen und von beiden Seiten den Bacon kross grillen.