Minzbutter à la Gabi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.08.2014



Zutaten

für
100 g Butter
n. B. Pfefferminze (einige Blättchen), fein gehackt
Salz
Zucker
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 10 Minuten
Die Butter schaumig rühren und mit der Minze und den Gewürzen abschmecken. Auf Pergamentpapier zu einer Rolle formen, einwickeln und einige Stunden in den Kühlschrank legen.

Tipp: Die Butter kann auch als Vorrat eingefroren werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.