Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2014
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 485 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Penne
1 Dose Kidneybohnen, (200g)
1 Dose Mais
1 Becher Crème fraîche
1/2  Zwiebel(n), rote oder gelbe
Paprikaschote(n), (schmeckt aber auch ohne Paprika)
2 EL Tomatenmark
1 TL Sauce, (Hot Pepper Sauce) oder alternativ Chilipulver
1 EL Oregano, getrocknet
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz
3 EL Öl, neutrales (Sonnenblumenöl z.B.)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudelwasser aufstellen. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen (ca. 1x1 cm) schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

Die Nudeln ins kochende Wasser geben. In der Zeit das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Paprikawürfel zusammen mit dem Tomatenmark 1-2 Minuten andünsten. Den abgetropften Mais und die Bohnen mitsamt dem dickflüssigen Saft dazugeben. Mit Paprikapulver, Oregano und Hot Pepper Sauce würzen und weitere 2 Minuten dünsten.

Die Nudeln abgießen. Crème fraîche und etwas Salz in die Sauce geben und ca. eine halbe Minute mitkochen. Dann den Herd ausschalten und die Sauce zugedeckt 1 Minute ziehen lassen (so wird sie schön würzig).