Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2014
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 365 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
250 g Mehl
2 TL, gehäuft Backpulver
200 g Konfekt, (Toffifee)
Ei(er)
200 g Crème fraîche, Schmand oder saure Sahne
100 g Zucker
4 EL Sauce, (Karamellsauce)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 C° Ober-Unterhitze schalten und vorheizen.

Die Butter schmelzen. Mehl und Backpulver vermischen. Toffifee grob hacken, untermischen.

Die Eier mit Crème fraîche, Zucker, Karamellsauce und der Butter verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig in die Blechvertiefungen füllen. Die Muffins im Ofen 20-25 min. backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen.