Vegetarisch
Eier oder Käse
Gemüse
Salat
Schnell
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Smokeys Karotten-Sellerie-Salat mit Feta

als Haupt- oder Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 25.08.2014



Zutaten

für
250 g Knollensellerie
500 g Karotte(n)
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
½ Bund Petersilie, glattblättrig, gehackt
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
3 Stiele Estragon, gehackt
150 g Feta-Käse, in Würfel geschnitten

Für das Dressing:

1 EL Senf, mittelscharf
4 EL Balsamico, weisser
3 EL Rapsöl
3 EL Brühe
1 Prise(n) Zucker
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 65 Min.
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls in ähnlich große Scheiben schneiden.

Die Karotten- und Selleriescheiben zusammen in Salzwasser gar kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben.

Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und zum noch warmen Gemüse geben. Gut durchmischen und abkühlen lassen. Dann die Kräuter und den Feta untermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.