Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Ich nehme dafür immer die Tupperschüssel mit Deckel, und schüttel alles durch.
Dann die zerdrückte Banane, Milch und Öl hinzugeben, den Deckel nochmal auflegen und wieder schütteln. Für alle ohne Tupperschüsseln: dies funktioniert natürlich auch mit einem Mixer in einer normalen Schüssel.
Da ich immer Dinkel-Hell verwende, kann es sein, dass die Masse mit 'normalem' Mehl zu flüssig wird, dann einfach etwas Mehl nachgeben (oder zu Anfang weniger Milch verwenden) und nochmals mischen.
Die entstandene Masse in gefettete und mit Mehl bestäubten Förmchen geben. Bei mir werden das 18 - 20 Muffins, je nach Größe der verwendeten Formen.
Anschließend 15 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Tipp: wenn man mehr Kokosgeschmack möchte, kann man einen Teil der Milch durch Kokosmilch ersetzen.
Kommentare
fande es mega lecker auch alles Sachen die man zuhause hat. sehr gut
ich habe das Rezept nachgemacht es ist wirklich sehr lecker danke