Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2014
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 822 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2013
15 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Zucchini oder Kürbisfleisch
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Gemüsezwiebel(n)
  Für den Sud:
1/2 Liter Essig (Branntweinessig)
2 TL Kurkuma
2 TL Senfkörner
300 g Zucker
1 EL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Branntweinessig, Kurkuma, Senfkörner, Zucker und Salz einmal aufkochen. Die Zucchini oder das Kürbisfleisch, die Paprikaschoten und Gemüsezwiebeln würfeln.

Das gewürfelte Gemüse in den Sud geben, aufkochen lassen und je nach gewünschter Bissfestigkeit 10 - 15 Minuten kochen. In Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Die gefüllten Gläser für etwa 10 Minuten auf den Kopf stellen.