Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2014
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 61 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.542 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Schweinefleisch, dünn, à 100 g ca.
8 Scheibe/n Schinkenspeck
2 TL Senf, (Kräutersenf)
2 EL Kräuter, gehackte (Salbei, Kerbel, Majoran, Petersilie)
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweinefleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Kräutersenf bestreichen. Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.

Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und ca. 8 Min. grillen.