Bewertung
(12) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2014
gespeichert: 529 (4)*
gedruckt: 5.035 (74)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2013
656 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

500 g Mascarpone
500 g Magerquark
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
6 EL Eierlikör
150 ml Orangensaft
500 g Rote Grütze, nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Fruchtgrütze, mit einem Mixer oder Pürierstab cremig rühren.

Die Masse in ein Gefäß geben oder auf kleine Gläschen verteilen. Die Fruchtgrütze auf der Mascarponemasse verteilen.

Am besten vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.