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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
800 g Kartoffel(n), kleine
Paprikaschote(n), rot, in Stücke geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
125 g Mozzarella
1 TL Oregano
1 TL Thymian
2 TL Paniermehl
2 Zehe/n Knoblauch
4 EL Olivenöl
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
4 TL Wasser
150 g Salami (Geflügel-), in Streifen geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch erst mit den Eiern vermengen, dann Paniermehl, 2/3 der gehackten Zwiebel, die Hälfte der Paprikastücke und die Gewürze einmengen. Den Knoblauch pressen und untermischen.

Aus der Hackfleischmasse einen Laib formen und diesen in eine geölte Kasserolle legen. 1/4 der Paprikastücke und die Salamistreifen oben drauf verteilen und zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auflegen.

Um den Hackbraten nun die Tomaten, die restliche Paprikastücke und die übrigen Zwiebeln verteilen. Den Deckel auf die Form legen.

Die Kartoffeln waschen, in 3 EL Olivenöl schwenken und etwas salzen. Alles mit 4 EL Wasser eine Kasserolle geben. Ebenfalls den Deckel drauflegen.

Beide Kasserollen nun in den vorgeheizten Backofen bei 200°C mit Umluft ca. 60 min. stellen. Nach 40 min. Den Deckel beim Fleisch abnehmen, damit es schön kross wird.