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Zutaten

Portionen
750 g Pellkartoffeln
75 g Speck, durchwachsen
Zwiebel(n)
30 g Margarine
Ei(er)
3 EL Milch
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver, edelsüß
125 g Schinkenspeck
2 EL Schnittlauch, in Röllchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 577 kcal

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen. Margarine dazugeben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Kartoffelscheiben hinzugeben und von allen Seiten darin anbraten.

Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat verquirlen. Schinkenspeck in Würfel schneiden und mit den Schnittlauchröllchen hinzugeben. Die Masse über die gebräunten Kartoffeln geben und bei schwacher Hitze stocken lassen.