Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 111 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 Scheibe/n Toastbrot, oder altbackenes helles Brot
100 g Mascarpone
Banane(n), oder anderes Obst
Ei(er)
100 ml Milch
 etwas Semmelbrösel
 etwas Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Sandwich-Toast den Rand abschneiden und dann ganz flach ausrollen. Mit Mascarpone bestreichen. Am besten auch die Ränder, dann hält es besser.
Die Bananen schälen, in zwei gleich große Stücke schneiden und nochmal längs halbieren, sodass 12 Stücke entstehen. Je ein Bananenstück auf eine Scheibe bestrichenen Toast legen und fest zu einem Rohr einrollen.

Die Eier und Milch in einer Schüssel gut verrühren. In einer zweiten Schüssel die Semmelbrösel bereitstellen. Die Brotrollen in die Milchmischung eintauchen und in Semmelbröseln wälzen.
In Butter hellbraun braten.

Folgende Mischungen habe ich außerdem ausprobiert und für gut befunden:
- Nutella und Banane
- Erdnussbutter und Äpfel
- Mascarpone und Erdbeeren
- Mascarpone und Pfirsiche
- Mascarpone und Brombeeren