Bierknacker-Salat

Bierknacker-Salat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 21.08.2014 505 kcal



Zutaten

für
4 Würste, (Bierknacker)
1 Kopf Eisbergsalat, klein
3 Frühlingszwiebel(n)
1 Zwiebel(n), rot
1 Bund Radieschen
3 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zucker
4 EL Öl, (Maiskeimöl)
1 Brezel(n), (Laugenbrezel)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Bierknacker in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.

Vom Eisbergsalat die welken Blätter entfernen und anschließend in grobe Stücke zerteilen. Danach waschen, abtropfen lassen und zu den Wurstscheiben geben.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, vierteln und mit den Frühlingszwiebeln und den Zwiebeln zum Salat geben.

Für die Sauce Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen und die Sauce mit den Salatzutaten vermengen.

Kurz vor dem Servieren die Brezel in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und unter den Salat heben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.