Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 478 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln, nach Wahl
1 Paket Cocktailtomaten
1 Paket Rucola
1 Tüte/n Pinienkerne
1 Tüte/n Feta-Käse, mediterrane Würfel
1 Gläser Pesto, grünes
  Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Ingwerpulver
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Dann alle Zutaten zu den Nudeln in einen großen Topf geben. Den Rucola zuletzt, kurz vorm Servieren. Der Salat sollte vorher 1-2 Stunden durchgezogen haben. Am besten auch die Stiele vom Salat entfernen, sieht sonst sehr unschön aus. Mit den angegeben Gewürzen nach Geschmack verfeinern.

Eignet sich hervorragend als Salatbeilage beim Grillen.