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Mitglied seit 29.05.2013
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Zutaten

Portionen
Hähnchenkeule(n)
3 m.-große Zwiebel(n)
500 ml Cola
250 ml Hühnerbrühe
1 EL Ketchup
1 Schuss Rum
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und nach Belieben in Ringe oder Würfel schneiden. Die Hähnchenkeulen salzen und pfeffern.

In einem Topf das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Zwiebel anbraten. Wenn die Zwiebel anfängt, glasig zu werden, die Keulen hinzufügen, von allen Seiten anbraten und mit dem Rum ablöschen. Die Hitze erhöhen, bis der Rum verkocht ist und dann Brühe, Ketchup und Cola zugeben.

Bei mittlerer Hitze ca. 30 min. schmoren. Ab und zu umrühren. Die letzten 3 - 4 min. (evtl. länger) wieder höher stellen, um die Soße schön einkochen zu lassen.

Dazu schmeckt ein grüner Salat und Baguette zum Auftunken der Sauce.