Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 127 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Milch
4 EL Mehlschwitze, instant
6 Port. Schmelzkäse, (Chester-)
1/2 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL, gestr. Cayennepfeffer
1/2 TL, gestr. Salz
1/2 TL, gestr. Pfeffer, schwarzer
1 TL Chilisauce, (Sriracha)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch im Topf erwärmen und kurz vorm Kochen die Mehlschwitze einrühren, bis diese schön cremig ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und nun den Käse hinzufügen und weiter rühren, bis der Käse klumpenfrei geschmolzen ist. Jetzt nur noch die Gewürze und die Chilisauce einrühren.

Anschließend umfüllen in ein leeres Glas mit Deckel. Im Wasserbad abkühlen lassen.

Tipp: Schmeckt auch warm als Nachodip!