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Mitglied seit 22.10.2004
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Zutaten

Portionen
150 g Bohnen, (Brech-), TK
150 g Würstchen, Wiener
100 g Bohnen, rote aus der Dose
100 g Bohnen, weiße aus der Dose
1 1/2  Zwiebel(n), rote
1/2 Bund Petersilie, glatte
1 1/2 EL Weißweinessig
1 TL Senf
3 EL Sonnenblumenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die roten und weißen Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und quer in halbe Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken.

Den Essig erst mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Dann das Öl nach und nach unterrühren.

Bohnen, Würstchen, Zwiebeln und Petersilie in eine Schüssel geben und vorsichtig mit der Marinade verrühren.