Tinis Knuspermüsli
glutenfrei
glutenfrei
200 g | Getreideflocken, (Buchweizenflocken) |
50 g | Hirse, (Flocken) |
100 g | Buchweizen, gepuffter, (Buchweizenpops) |
20 g | Amarant, gepufft, (Amaranthpops) |
30 g | Kokosraspel |
50 g | Mandel(n), gehackt |
30 g | Sesam |
20 g | Quinoa, gepufft |
100 g | Cornflakes, (Reiscornflakes) |
50 g | Getreideflocken, (Reisflocken) |
100 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Leinsamen, ganz |
40 g | Kürbiskerne |
100 g | Cranberries, getrocknet |
100 g | Rosinen |
1 TL, gehäuft | Zimtpulver, gemahlen |
50 g | Erdmandel(n), gemahlen |
20 g | Mehl, (Traubenkernmehl) |
1 TL | Kurkuma, gemahlen |
1 TL | Vanillepulver, oder 2 Päckchen Vanillezucker) |
300 g | Butter, oder Kokosöl |
240 g | Zucker, braun |
2 EL | Honig |
Kommentare
Danke für das tolle Rezept. Musste es für mich etwas ab ändern . Super lecker !
Superlecker! :)
Danke für diese extrem leckere Zusammenstellung!! Geiberuam