Zucchinitarte à la Marte
Einfache leichte Vorspeise - minimaler Aufwand
Einfache leichte Vorspeise - minimaler Aufwand
1 Pck. | Blätterteig, rund, 30 cm |
500 g | Zucchini, grob geraspelt |
2 | Schalotte(n), fein geschnitten |
1 | Paprikaschote(n), (Punktpaprika), in feine Streifen geschnitten |
2 | Ei(er) |
125 ml | Crème fraîche |
100 g | Käse, (Gruyère), geraspelt |
50 g | Parmesan, gerieben |
3 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Danke für die gute Bewertung! Auch ich habe schon des Öfteren einen Mürbeteig verwendet und finde, dass Mürbeteig mehr sättigt.
Sehr leckeres und einfaches Rezept. Ich habe nur anstelle von Blätterteig einen Mürbeteig als Boden verwendet. Habe leider vergessen ein Foto zu machen, wird es aber bestimmt nochmal geben. Vielen Dank.