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Zutaten

Portionen
1 m.-große Hähnchenbrust
1 kleine Paprikaschote(n), rot
1 kleine Paprikaschote(n), gelb
200 g Zuckerschote(n)
1 Knolle/n Knoblauch, chinesischer
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Austernsauce
0,33 TL, gestr. Salz
2 EL Rapsöl
1/4 TL Garnelenpaste

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Huhn, die Paprika, die Zuckerschoten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Knoblauch sehr fein hacken.

Das Öl im Wok erhitzen bis zum Rauchpunkt. Die Krebspaste und das Huhn zusammen ca. 1 Minute anbraten. Die restlichen Zutaten hinzugeben und ca. 3-4 Minuten garen. Je nach Hitze kann es länger dauern.

Mit Reis servieren.