Nutella-Tortenboden


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 18.08.2014



Zutaten

für
15 Scheibe/n Zwieback
250 g Nussnougatcreme
½ Flasche Bittermandelaroma

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Den Zwieback in eine Plastiktüte geben und mit dem Nudelholz darüber rollen, bis kleine Brösel entstanden sind. Nussnougatcreme, Bittermandelöl und Zwiebackbrösel vermischen. In eine Backform 26 cm, (Boden eingeölt) drücken und im Kühlschrank erkalten lassen.

Mit Obst belegen und einen Tortenguss darüber geben. Oder für eine Torte verwenden, z.B. Käsesahne.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.