Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung garen. Zeitgleich Pilze putzen, Frühlingszwiebel in feine Ringe und Pilze in Streifen schneiden. Knoblauch zerdrücken.
Knoblauch, Pilze und Frühlingszwiebel in erhitzter Butter andünsten, Weißwein und Brühe angießen, Crème fraîche hinzufügen, aufkochen lassen und 2 - 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Austernpilzsoße mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, evtl. mit Soßenbinder andicken und zu den Nudeln geben. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren und servieren.
Sehr lecker!
Hatte Vollkornnudeln dazu, da Junior mitessen sollte. Hat ihm sogar geschmeckt (und das will was heißen). Mit Tagliatelle schmeckts bestimmt sogar noch besser. Sehr schnell gemacht. Wird's öfter geben!
Kommentare
Hatte nur normale Bandnudeln, war trotzdem sehr gut. Danke für das Rezept.
Hallo, habe das Gericht mit grünen Tagliatelle zubereitet, war lecker. Foto lad ich gleich hoch. Grüßle cohal
Sehr lecker! Hatte Vollkornnudeln dazu, da Junior mitessen sollte. Hat ihm sogar geschmeckt (und das will was heißen). Mit Tagliatelle schmeckts bestimmt sogar noch besser. Sehr schnell gemacht. Wird's öfter geben!