Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2014
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 70 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
27.551 Beiträge (ø6,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Salatgurke(n)
1 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
50 ml Weißwein, oder Brühe
150 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
1 Msp. Safran
2 EL Pfeffer, grün, getrocknet, grob zerstossen
1 EL Pfefferbeeren, rosa, rosa , getrocknete
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurken streifenartig schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Dann in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

In einer Pfannen das Öl erhitzen und die Gurken und den Knoblauch darin für ca. 5 - 7 Minuten nicht zu weich dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, Safran und den grünen Pfeffer dazugeben. Die Sahne dazugießen und alles noch 3 - 4 Minuten weiter köcheln lassen. Die Crème Fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf 2 Teller oder Schalen verteilen und den rosa Pfeffer darüber streuen.