Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2014
gespeichert: 108 (1)*
gedruckt: 888 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Banane(n), in Stücken, gefroren
2 EL Nuss-Nougat-Creme
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen in den Mixtopf geben. 10-15 Sekunden auf Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Die Nuss-Nougat-Creme dazugeben und 10-15 Sekunden auf Stufe 5 cremig rühren.
Nun ist das Eis fertig zum Servieren.