Asien
Eintopf
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Asiatische Hühnerbrühe (nach Art Pho)

low fat, low carb

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.08.2014



Zutaten

für
1 Liter Gemüsebrühe
500 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwer, daumengroß
1 Chilischote(n)
2 m.-große Karotte(n)
1 Handvoll Sprossen
20 Blätter Koriandergrün
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. In der Zeit die Zwiebel in Ringe und den Ingwer in dünne Scheibchen schneiden. Die Chili nur seitlich aufschlitzen und am Stück lassen. Die Hühnerbrust in die kochende Gemüsebrühe geben, die Zwiebel, den Ingwer und die Chili zugeben. 20 Min. leicht köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Karotten raspeln, die Sprossen putzen und den Koriander grob hacken. Nach den 20 Minuten die Hähnchenbrust aus der Brühe nehmen und in grobe Scheiben schneiden. Die Karotten, die Sprossen und den Koriander zur Brühe geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Hähnchenteile zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chili vor dem Servieren entfernen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tussi84

einfach super.....Daumen hoch

15.03.2016 16:02
Antworten
Fuzl

Sehr lecker. Ich benutze allerdings statt Zwiebeln ein paar Frühlingszwiebeln und mache mit den Möhren noch ein bisschen frische Paprika in Streifen geschnitten dazu. Manchmal mache ich auch noch Kokosmilch dazu. Perfekt wenn der Hals mal kratzt. ;)

04.11.2015 16:23
Antworten
Curatio

Eine sehr leckere Asia Suppe ;)

12.01.2015 13:35
Antworten