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Orecchiette mit Linsen

Pasta mit Puylinsen oder italienischen Berglinsen

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10 Min. normal 12.08.2014 531 kcal



Zutaten

für
200 g Linsen, (Puylinsen oder ital. Berglinsen)
750 ml Gemüsebrühe
300 g Pasta, (Orecchiette)
1 Zwiebel(n), in Spalten
2 Möhre(n), längs in dünne Scheiben geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, dünne Scheibchen
50 g Parmesan, feine Späne
2 EL Olivenöl
4 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
2 EL Pesto, rotes

Nährwerte pro Portion

kcal
531
Eiweiß
30,40 g
Fett
26,32 g
Kohlenhydr.
41,64 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Linsen waschen und in der kochenden Brühe ca. 20 Min. garen. Orecchiette al dente kochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und die Linsen darin 5 Min. dünsten. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Pesto würzen. Orecchiette unterheben, nochmals erhitzen und Parmesan darüber streuen.

Für das Gericht unbedingt die kleinen grünen Linsen aus Puy in Frankreich oder italienische Berglinsen verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Leela66

Sehr lecker, erste mal Berglinsen gekocht und mein GöGa und ich waren sehr angetan! Portionsgrösse ist für 2 Personen absolut ausreichend ;-)

17.06.2017 18:22
Antworten