Orecchiette mit Linsen
Pasta mit Puylinsen oder italienischen Berglinsen
Pasta mit Puylinsen oder italienischen Berglinsen
200 g | Linsen, (Puylinsen oder ital. Berglinsen) |
750 ml | Gemüsebrühe |
300 g | Pasta, (Orecchiette) |
1 | Zwiebel(n), in Spalten |
2 | Möhre(n), längs in dünne Scheiben geschnitten |
1 Zehe/n | Knoblauch, dünne Scheibchen |
50 g | Parmesan, feine Späne |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Pesto, rotes |
Kommentare
superlecker mit band nudeln und frischem ruccola, salbei und einem schuss weißwein! (siehe bild 3)
Ich schließe mich an. Ein sehr leckeres und vor allem schnelles Gericht. Ich habe am Ende noch 2 Zitronenhälften hineingedrückt. Das verleiht dem ganzen noch eine frische Note.
Sehr lecker, erste mal Berglinsen gekocht und mein GöGa und ich waren sehr angetan! Portionsgrösse ist für 2 Personen absolut ausreichend ;-)