Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2014
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 132 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die vom Strunk befreiten und gesäuberten Ananas-Erdbeeren mit dem Gelierzucker pürieren. Im Topf ohne Deckel für 4 min sprudelnd kochen lassen, dabei stetig umrühren. Danach sofort in mit heißem Wasser gespülte Twist-Off-Gläser abfüllen und gut verschließen.

Die Marmelade wird nicht, wie oft vermutet, komplett durchsichtig, sondern behält ihre leicht rosa Farbe. Die roten Nüsschen der Erdbeeren stechen als Blickfang witzig heraus. Eine sehr fruchtige, leckere Marmelade.