Käsebohnen "Django"

Käsebohnen "Django"

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Typisches Westerngericht mit Mett, Käse und Bohnen.

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 11.08.2014



Zutaten

für
½ Dose Bohnen (Baked Beans), z.B. von Heinz
3 Scheibe/n Schmelzkäse
300 g Mett (Jägermett), oder selbst würzen
1 m.-große Zwiebel(n)
Kümmel
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln schneiden und glasig anbraten. Jägermett hinzugeben und anbraten. Mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und Bohnen hinzugeben, danach Käse hinzugeben und gleichmäßig schmelzen lassen. Wenige Minuten auf kleinerer Flamme köcheln lassen.

Schmeckt gut zu aufgebackenem Weißbrot. Auch Reis oder Kartoffeln wären möglich.

Bud Spencer und Terence Hill wären auf jeden Fall eure ersten Gäste.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.