Inliner-Sandwich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vegetarisch, super für die Mittagspause, gesund und sättigt.

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.08.2014



Zutaten

für
4 Brötchen (Baguette-)
50 g Butter
4 Blätter Salat
1 Karotte(n)
8 Scheibe/n Käse
¼ Gurke(n)
½ Paprikaschote(n)
etwas Kresse
4 EL Mayonnaise
1 EL Olivenöl
2 EL Ketchup
¼ TL Salz
n. B. Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Als erstes die Baguettebrötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Die Salatblätter auf die untere Hälfte der Brötchen legen. Möhren raspeln oder in Scheiben schneiden und auf die Salatblätter legen. Man kann auch noch Radieschen in Scheiben schneiden und mit darauf geben. Nun den Käse auf die Baguettebrötchen legen. Gurke in dünne Scheiben schneiden und die Paprika in Streifen schneiden und beides auf den Käse geben.

Für das Dressing Mayonnaise, Olivenöl, Ketchup, Salz und nach Geschmack etwas Tabasco in einer Tasse mischen und auf die Brötchen geben. Mit der Kresse garnieren und die obere Brötchenhälfte auflegen.

Tipp: Nach Belieben kann man zum Dressing noch Zwiebel und mittelscharfen Senf hinzugeben oder statt Käse eine Dose Krabben in einem Sieb abtropfen lassen und auf das Baguettebrötchen geben, schmeckt auch sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.