Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2004
gespeichert: 122 (0)*
gedruckt: 1.093 (12)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.07.2003
436 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Erdbeeren
35 g Puderzucker
1 EL Zitrone(n), Zitronensaft, evtl. etwas mehr
1 EL Limone(n), Limonensaft, evtl, etwas mehr
  Likör (Kirschlikör), nach Belieben (jedoch kein Sahnekirschlikör)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei diesem Spiegel sollte jeder mit dem Fruchtsaft nach Belieben variieren.
Für die Sauce die Erdbeeren putzen, vierteln, mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft sowie Limonensaft in einen Topf geben und 5 bis 7 Minuten kochen. Danach durch ein feines Sieb streichen. Über Nacht abgedeckt kalt stellen. Mit Kirschlikör abschmecken.
Alternativ kann natürlich auch Erdbeerlikör verwandt werden. Das war mir jedoch etwas einseitig. Ich stelle immer größere Mengen her und friere diese in Portionsdosen ein. Dann kommt der Likör jedoch erst nach dem Auftauen dazu. Wenn man mit der Likörsorte etwas spielt, kann man diesen Spiegel auch mit anderen Früchten herstellen. Für Kinder kann man den Likör natürlich ganz weglassen.