Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2014
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 130 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Ricotta
100 g Zucker
150 g Kokosraspel und Kokosraspel zum Wälzen
50 g Kakaopulver
5 EL Rum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig miteinander vermischen. Die Masse ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Die fertigen Kugeln im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren evtl. in Papierförmchen setzen.