Bewertung
(15) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2004
gespeichert: 363 (0)*
gedruckt: 4.368 (53)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2003
2.716 Beiträge (ø0,53/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
300 g Margarine
300 g Zucker
Ei(er)
3 EL Kakaopulver
1/2 TL Zimt
1/2 TL Lebkuchengewürz
1 Pck. Schokoladenraspel
1 Pck. Vanillezucker
1/8 Liter Wein (Glühwein)
1 Pck. Backpulver
  Kuchenglasur, Schoko
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles bis auf die Schokoglasur zur einen Rührteig verarbeiten und in einem gefettene Gügelhupfform geben.
Bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen.