Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gnocchi is Salzwasser kochen. Den Spinat in Salzwasser blanchieren. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen.
Die Gnocchi abgießen und in zerlassener Butter anbraten. Mit Sahne oder Cremefine ablöschen. Den Spinat grob hacken und dazugeben. Die Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
Auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Schmeckt sehr sehr gut. Ich habe allerdings viel mehr Knoblauch reingemacht und eine ganze Dose Sahne und die Pinienkerne weggelassen, weil wir keine da hatten. Außerdem hab ich noch geriebenen Parmesan reingegeben und auch später vor dem Verzehr auf die Portionen draufgestreut, das gibt dem ganzen einen tieferen Geschmack. Das gibt es ab jetzt öfter, danke für dieses tolle Rezept!
Für 3 Personen hab ich 1kg 🤭Gnocchi in Butter gebraten. In anderem Topf 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen (gehackt) angeschwitzt in Butter und dann 750g aufgetauten und ausgedrückten Blattspinat dazu. Ca 300ml Sahne angegossen mit Salz und Pfeffer gewürzt uns paar Minuten ziehen lassen. Dann die Gnocchi unterheben und sofort serviert. Etwas Schafskäse auf jede Portion gebröselt. Das war sooooo lecker und satt sind wir
Die Gnocchis haben sehr gut geschmeckt. Wir hatten keine Pinienkerne da gehabt und mögen sie auch nicht, haben sie deswegen weggelassen. Die Gnocchis haben wir mit Parmesan serviert und das hat alles nochmal abgerundet.
Ansonsten haben wir eine ganze Packung Sahne genommen und ein EL Frischkäse. Danke für das Rezept, wird es bei und wieder geben.
Habe mich genau an das Rezept gehalten und es ist so lecker und einfach. Ich habe frischen Baby-Spinat genommen. Die 4 Portionen waren auch genau 4 Portionen. Mein Freund und ich sind satt geworden und haben alles aufgegessen.
Vielen Dank für das Rezept :-)
P.S. Foto ist unterwegs.
Kommentare
Schmeckt sehr sehr gut. Ich habe allerdings viel mehr Knoblauch reingemacht und eine ganze Dose Sahne und die Pinienkerne weggelassen, weil wir keine da hatten. Außerdem hab ich noch geriebenen Parmesan reingegeben und auch später vor dem Verzehr auf die Portionen draufgestreut, das gibt dem ganzen einen tieferen Geschmack. Das gibt es ab jetzt öfter, danke für dieses tolle Rezept!
Sehr gutes, einfaches Rezept für jedermann zum nachkochen und sehr lecker. :)
Für 3 Personen hab ich 1kg 🤭Gnocchi in Butter gebraten. In anderem Topf 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen (gehackt) angeschwitzt in Butter und dann 750g aufgetauten und ausgedrückten Blattspinat dazu. Ca 300ml Sahne angegossen mit Salz und Pfeffer gewürzt uns paar Minuten ziehen lassen. Dann die Gnocchi unterheben und sofort serviert. Etwas Schafskäse auf jede Portion gebröselt. Das war sooooo lecker und satt sind wir
Hallo, megalecker! Leider hatte ich keine Pinienkerne da, war ohne aber auch super. Dankeschön fürs Rezept 5***** LG Badegast1
Die Gnocchis haben sehr gut geschmeckt. Wir hatten keine Pinienkerne da gehabt und mögen sie auch nicht, haben sie deswegen weggelassen. Die Gnocchis haben wir mit Parmesan serviert und das hat alles nochmal abgerundet. Ansonsten haben wir eine ganze Packung Sahne genommen und ein EL Frischkäse. Danke für das Rezept, wird es bei und wieder geben.
Ein super leckeres Gericht, das gut und schnell zu kochen ist und toll schmeckt. :-) und es macht satt! :-))) LG Juulee
Habe mich genau an das Rezept gehalten und es ist so lecker und einfach. Ich habe frischen Baby-Spinat genommen. Die 4 Portionen waren auch genau 4 Portionen. Mein Freund und ich sind satt geworden und haben alles aufgegessen. Vielen Dank für das Rezept :-) P.S. Foto ist unterwegs.
Super, danke für den netten Kommentar ;) LG Gingermaus74
Nachgekocht und ich kann nur sagen es schmeckt soooo lecker :-)
Das freut mich :)