Zutaten
für2 Pck. | Gnocchi à 500 g (aus dem Kühlregal) |
300 g | Blattspinat, frisch oder TK |
50 g | Pinienkerne |
20 g | Butter |
½ Becher | Sahne oder Cremefine |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
1 Prise(n) | Muskat |
1 Prise(n) | Zucker |
Zubereitung
Die Gnocchi in Salzwasser kochen. Den Spinat in Salzwasser blanchieren. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen.
Die Gnocchi abgießen und in zerlassener Butter anbraten. Mit Sahne oder Cremefine ablöschen. Den Spinat grob hacken und dazugeben. Die Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
Auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Die Gnocchi abgießen und in zerlassener Butter anbraten. Mit Sahne oder Cremefine ablöschen. Den Spinat grob hacken und dazugeben. Die Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
Auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Kommentare
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ist super schnell gemacht und schmeckt ausgezeichnet.
Mit geriebenen Parmesan schmeckt's gleich noch besser 🤤...vielen Dank für das leckere Rezept ❤️
500gr für 4 Personen? Wow...also das würde uns nicht reichen ;-) aber ein gutes Rezept - man kann ja selbst die Grammangaben ändern- wird es wieder geben,danke!!
2 Packungen zu je 500g ;)
Schmeckt sehr sehr gut. Ich habe allerdings viel mehr Knoblauch reingemacht und eine ganze Dose Sahne und die Pinienkerne weggelassen, weil wir keine da hatten. Außerdem hab ich noch geriebenen Parmesan reingegeben und auch später vor dem Verzehr auf die Portionen draufgestreut, das gibt dem ganzen einen tieferen Geschmack. Das gibt es ab jetzt öfter, danke für dieses tolle Rezept!
Ein super leckeres Gericht, das gut und schnell zu kochen ist und toll schmeckt. :-) und es macht satt! :-))) LG Juulee
Habe mich genau an das Rezept gehalten und es ist so lecker und einfach. Ich habe frischen Baby-Spinat genommen. Die 4 Portionen waren auch genau 4 Portionen. Mein Freund und ich sind satt geworden und haben alles aufgegessen. Vielen Dank für das Rezept :-) P.S. Foto ist unterwegs.
Super, danke für den netten Kommentar ;) LG Gingermaus74
Nachgekocht und ich kann nur sagen es schmeckt soooo lecker :-)
Das freut mich :)