Gnocchi mit Spinat-Sahne-Soße und Pinienkernen


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10 Min. simpel 06.10.2014 600 kcal



Zutaten

für
2 Pck. Gnocchi à 500 g (aus dem Kühlregal)
300 g Blattspinat, frisch oder TK
50 g Pinienkerne
20 g Butter
½ Becher Sahne oder Cremefine
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gnocchi in Salzwasser kochen. Den Spinat in Salzwasser blanchieren. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen.

Die Gnocchi abgießen und in zerlassener Butter anbraten. Mit Sahne oder Cremefine ablöschen. Den Spinat grob hacken und dazugeben. Die Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

Auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

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Kommentare

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Sunflower7572

Vielen Dank für das tolle Rezept. Ist super schnell gemacht und schmeckt ausgezeichnet.

02.09.2023 18:40
Antworten
isabelleilling

Mit geriebenen Parmesan schmeckt's gleich noch besser 🤤...vielen Dank für das leckere Rezept ❤️

30.08.2023 18:11
Antworten
sabrini11

500gr für 4 Personen? Wow...also das würde uns nicht reichen ;-) aber ein gutes Rezept - man kann ja selbst die Grammangaben ändern- wird es wieder geben,danke!!

13.12.2022 11:55
Antworten
GT_2015

2 Packungen zu je 500g ;)

16.12.2022 14:44
Antworten
rosewreaths

Schmeckt sehr sehr gut. Ich habe allerdings viel mehr Knoblauch reingemacht und eine ganze Dose Sahne und die Pinienkerne weggelassen, weil wir keine da hatten. Außerdem hab ich noch geriebenen Parmesan reingegeben und auch später vor dem Verzehr auf die Portionen draufgestreut, das gibt dem ganzen einen tieferen Geschmack. Das gibt es ab jetzt öfter, danke für dieses tolle Rezept!

10.05.2022 22:51
Antworten
Juulee

Ein super leckeres Gericht, das gut und schnell zu kochen ist und toll schmeckt. :-) und es macht satt! :-))) LG Juulee

28.04.2017 12:52
Antworten
Apfelgine

Habe mich genau an das Rezept gehalten und es ist so lecker und einfach. Ich habe frischen Baby-Spinat genommen. Die 4 Portionen waren auch genau 4 Portionen. Mein Freund und ich sind satt geworden und haben alles aufgegessen. Vielen Dank für das Rezept :-) P.S. Foto ist unterwegs.

27.04.2017 20:46
Antworten
Gingermaus74

Super, danke für den netten Kommentar ;) LG Gingermaus74

28.04.2017 11:19
Antworten
Mo1206

Nachgekocht und ich kann nur sagen es schmeckt soooo lecker :-)

13.12.2015 12:42
Antworten
Gingermaus74

Das freut mich :)

02.01.2016 13:59
Antworten