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Nudeln mit Pesto Verde

die kalorienarme Variante

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20 Min. normal 11.08.2014 870 kcal



Zutaten

für
300 g Nudeln, (z.B. Muschelnudeln, Spaghetti)
100 g Parmesan oder Grana Padano
2 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
Pfeffer, frisch gemahlen
4 Knoblauchzehe(n)
1 Paprikaschote(n), grün
Kräutersalz

Nährwerte pro Portion

kcal
870
Eiweiß
36,81 g
Fett
29,67 g
Kohlenhydr.
112,39 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

Den Käse grob reiben, Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken. Den Käse mit Basilikum, Salz, Öl und 125 ml Gemüsebrühe in einen hohen Becher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Pesto mit Pfeffer abschmecken.

Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Paprika mit der restlichen Gemüsebrühe in einem kleinen Topf aufkochen und ca. 3 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Kräutersalz abschmecken.

Die abgetropften Nudeln mit dem Paprikasud und dem Pesto verrühren und servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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