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Freischaltung: 03.10.2014
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Zutaten

Portionen
4 große Tomate(n)
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
125 g Champignons, braun
80 g Couscous, trockener
300 ml Gemüsebrühe, heiße
2 TL Öl, zum Braten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, süß
1 Prise(n) Muskat, gerieben
1/2 TL Oregano

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 290 kcal

Die Tomaten waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Die Tomaten dann mit einem Löffel auslöffeln und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Den Backofen vorheizen (Gas Stufe 2, Umluft 160°C). Den Couscous mit 200 ml Brühe übergießen und zehn Minuten zugedeckt quellen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Oregano würzen. Gemüse mit Couscous vermischen und erneut abschmecken. Die Tomaten mit der Mischung füllen und den Deckel aufsetzen. Danach in eine Auflaufform setzen und die restliche Brühe angießen. Die Tomaten auf der mittleren Schiene für etwa 20 min. im Backofen backen.