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Zutaten

Portionen
Hühnerbrüste, jeweils halbiert
 etwas Pflanzenöl, zum Braten
  Für die Glasur:
3 EL Honig
1 EL Chilischote(n), (Chipotles in Adobo), mit der Soße püriert
1 TL Senf, mittelscharfer
1 TL Pflanzenöl
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
  Für die Marinade:
1/2 TL Koriander, gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1/2 TL Paprika, edelsüß
2 TL Pflanzenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Marinade vermischen und die Hühnerbrüste darin ca. 30 Min. marinieren.

Währenddessen die Zutaten für die Glasur miteinander vermischen und eine Grillpfanne mit etwas Öl erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, von einer Seite 4-5 Min. anbraten und wenden. Die bereits angebratene Seite mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Nach 4-5 Min. wieder wenden und die andere Seite mit Glasur bepinseln. Von beiden Seiten nochmal ca. 1 Min. braten.

Funktioniert auch wunderbar auf dem Grill.