Braten
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Schwein
Studentenküche
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Nudelketsche mit Jagdwurst

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.10.2014



Zutaten

für
500 g Spaghetti (Gabel-)
200 g Wurst (Jagd-)
1 große Zwiebel(n)
1 Schuss Sojasauce
1 Prise(n) Salz
5 Prisen Paprikapulver, edelsüß
150 g Tomatenmark
etwas Sonnenblumenöl
Salzwasser für die Nudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Jagdwurst in Würfel schneiden und mit der Paprika bestreut in etwas Öl anbraten. Dabei eine große Pfanne verwenden. Die Zwiebeln klein würfeln, zur Jagdwurst dazu geben und dünsten, bis sie glasig sind.
Die gekochten Nudeln dazu geben und mit Paprika bestreuen. Einen Schuss Sojasauce drauf geben. Die Zutaten vermischen und kurz anbraten. Zum Schluss das Tomatenmark dazu geben durchmischen.
Mit etwas Salz abschmecken.

Schmeckt auch sehr gut kalt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.